大公司都在用的内推招聘是什么?教你3分钟制作微信招聘小程序!提供博天堂官网,恒峰娱乐g22等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

恒峰娱乐g22

首页 > 人才招聘 > 大公司都在用的内推招聘是什么?教你3分钟制作微信招聘小程序!

大公司都在用的内推招聘是什么?教你3分钟制作微信招聘小程序!

来源:博天堂官网 | 时间:2019-02-03

  小程序的出现可以说是过去两年互联网最大的惊喜和变化了,小程序赋能商家的能力可以说很大程度上来自于微信十亿流量和社交裂变的入口,正因为如此招聘行业才纷纷选择小程序作为主战场。

  招聘小程序之所以能提高招聘效率,一方面是社交裂变的传播速度更快,另一方面则是定位的精准提高了招聘的成功率。

  而小程序招聘较高的成功率在于参与转发的员工本身即有同行业相关的人脉关系,同时转发职位时一般人都会有意选择相关度高的人,大公司招聘信息同时基于人脉的招聘入职后转正几率也会更高。

  俗话说“有钱能使磨推鬼”,小程序招聘的关键就在于奖励机制的完善,根据岗位的重要性从分享职位,到邀请人员上传简历、再到参加面试、入职的每个环节设置相应的奖金,员工自然愿意积极参与,同时相比第三方平台的收费,这也算是做到了“肥水不流外人田”。

  招聘小程序的好处虽多,但对于企业来说,如何开发也是一个必须考虑的问题,无论是自主开发还是与第三方开发平台合作,都要根据企业的实力与预算量力而为。

  对于非相关技术公司来说,自己开发小程序就需要招聘程序员、产品经理和美工等岗位,假设30天内开发完成,需要付出的成本在几万元左右。

  而选择第三方平台的招聘小程序模板的话,由于均摊开发成本的原因,价格往往只需几千元,同时还免去了配置服务器和后续维护升级的麻烦。

  但需要注意的是价格上万的小程序一般属于定制开发且赠送源码,而几百元的小程序则往往功能不全,甚至需要付费解锁全部功能,同时服务器、bug维护和后续升级也没有保障,出于贪便宜的后果则是付出更多成本。

  网络招聘的出现本来是方便企业和求职者的,但随着名目繁多的收费的增多,招聘网站难免被招聘小程序所取代,除了成本更低之外,更本质的原因还在于小程序强大的裂变能力与去中心化属性。

相关www.sbf99.com

  • 无相关信息
首页 > 人才招聘 > 大公司都在用的内推招聘是什么?教你3分钟制作微信招聘小程序!